群“新”璀璨,青春飞扬新生班级文化活动圆满结束

发布日期:2023-11-27

为丰富同学们的课余文化生活,营造积极向上的学院文化氛围,激发学生的积极性,外国语学院于2023年10月31日举办了群“新”璀璨,青春飞扬新生班级文化活动。外国语学院党委副书记王蕾老师,辅导员王尤佳老师、乔金玄老师、孙颖老师、修茸岑老师出席了本次活动。

在班徽设计比赛中,同学们展现出无限的创意和想象力,设计出独具特色的班徽,代表其个性和团队精神。部分班徽以校徽为基础,融入外国语学院元素,增强自身使命感和责任感;部分班徽表达班级成员们勇往直前、奋发向前的精神。

与此同时,班训评比也是一场激烈的角逐。各班选出富有内涵和意义的班训,激励班级成员们积极向上、团结协作。例如:“韬光养晦”,鼓励同学们互帮互助、共同进步;“知行合一”,倡导同学们不仅要有理论知识,更要将其应用于实践中。班训不仅是一句口号,更是班级成员们共同的信念和追求。

最令人期待的是班歌评比。各班精心编排班歌表演,歌词充满力量和激情,旋律优美动人,展现了班级成员们的活力和团结,用歌声传递着班级的凝聚力和向心力。

评比过程中,评委们不禁为同学们的才华和创造力所折服。这次活动不仅是一次评比,更是展现班级成员精神风貌的舞台,体现出外院学子的智慧和团结,也为2023级班级活动增添了无限的魅力。

本次群“新”璀璨,青春飞扬新生班级文化活动充分体现了我院学子的的良好风貌和团结精神,这些作品不仅是班级的象征,更是学子们对未来的美好憧憬和努力奋斗的宣言。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和坚定的信念,书写属于自己的辉煌篇章。