旧版入口

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >>



2020级外国语学院研究生新生顺利入学


发布日期:2020-09-08

9月3日,天津科技大学外国语学院迎来了2020级研究生新生的到来,流程办理处标识清晰、秩序井然,新生入学工作有条不紊的展开。

研究生新生入学后,在学校的统一安排下乘坐摆渡车前往11公寓暂存行李,随后,天津科技大学外国语学院研究生志愿者们和老师们分别组成学籍核验组、物品发放组、核查回收组和志愿服务组,有序为各位新学子开展查验证件、发放新生校徽及校城通卡、检查缴费信息、办理生源地贷款、户口迁移和宿舍入住等流程。学院志愿者们的耐心帮助和引导更让来自不同地域的新生感受到外语学院的温度。

在疫情尚需严格防控的形势下,外国语学院严格按照学校疫情防控的相关规定,对各研究生新生健康情况进行筛查和研判;新起点,新征程,让我们祝愿2020级研究生新生在天津科技大学外国语学院继往开来,砥砺奋进,创造新的辉煌!