外国语学院接受校评建办迎评准备督查工作圆满结束

发布日期:2018-11-19

1120日上午10点,学校评建办组织校督导李宝席、唐万有、刘建军、陈建生四位专家到我院督查迎评准备工作,同行的还有教务处副处长万丽丽及法政学院、经管学院相关领导。外国语学院院长潮洛蒙做汇报,学院党委书记武立群、副院长展素贤、副书记陈延娜一同参会。

首先,潮院长通过PPT向各位专家汇报学院的教育教学与人才培养模式,举措以及人才培养成效和特色等。

然后,专家们对PPT制作形式以及自评报告内容撰写提出部分修改意见,同时对照迎评清单内容进行逐项检查,并提出改进意见。专家和院领导进行了深入地交流。

学院领导带领专家们查看了学院3个语音室及评估宣传板墙的布置工作。

针对专家们提出的修改意见,学院领导立即召集相关教师对迎评工作做进一步细致地安排,以饱满的状态迎接评估专家入校检查。