旧版入口

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >>



外国语学院赴电信、包印学院开展本科教学工作审核评估 “互查互学”交流活动

发布日期:2018-11-15

 

为落实115日李占勇副校长来我院调研时的指示精神,1113日下午,外国语学院院长潮洛蒙、副院长展素贤及评估工作组工作人员一行6人先后到电信学院和包印学院参观学习本科教学工作审核评估工作。

电信学院党委书记李文福亲自接待,并主持召开座谈会,电信学院领导班子成员以及评估工作人员参会。代表团参观了电信学院评估办公室、深入交流了工作经验,观看了学院宣传片,并听取了电信学院副院长(主持工作)曲志刚所做的工作报告。李文福书记表示,欢迎外国语学院来访交流,电信学院以快速动员机制和高标准要求,基本完成了本科教学审核评估的准备工作,工作成果得益于每个班子成员的高度重视和全院教职员工的密切配合,也希望外国语学院提供更多好的经验和做法。潮洛蒙院长表示,电信学院本科教学评估工作准备充分、逻辑清晰、保障有力、方法得当,值得我们深入学习借鉴。

包印学院党委书记苏福起亲切接待了外国语学院代表团一行,副院长宋海燕、副书记李海芳参加了交流活动。代表团参观了包印学院迎评材料展览室,观看了评估工作报告,双方工作人员深入交换了评估准备工作的经验做法和意见建议。

外国语学院领导表示,“互查互学”交流活动是落实学院迎评工作任务,迎接学校督查,做实评估准备工作,切实履行迎评主体责任的有效途径,也是拾遗补漏,各取所长,提高工作质量和效果的优良方法。

通过这次“互查互学”交流活动,进一步增进了学院之间的了解,也为我院找准差距,更好地完成本科教学审核评估工作提供了很好的借鉴和促进作用。外国语学院将继续按照学校总体部署要求,高标准,严要求,进一步凝心聚力,圆满完成本科教学审核评估工作。