我院党员志愿服务队助力学校疫苗接种工作

发布日期:2021-05-12

为把“我为群众办实事”实践活动落到实处,保证我校疫苗接种工作顺利进行,推动党史学习教育深入人心,5月7日上午,外国语学院组织学生党员组成疫苗接种志愿者团队全力协助我校疫苗接种工作开展。

接种现场,志愿者们耐心引导,有序组织,各司其职,为前来接种疫苗的同学进行指引,协助进行体温测试、身份核验、疑问解答、接种登记、留观区提醒等志愿服务工作,让每一位前来接种的同学都能尽快接种疫苗,减少等待时间,确保学校新冠疫苗接种工作平稳、有序、高效推进,营造和谐、安全的疫苗接种环境。

外国语学院的“红色先锋”在浩大的接种队伍中忙碌地穿梭,成了疫苗接种现场一道亮丽的风景线,他们用爱心和耐心无私奉献,保障了疫苗接种工作有序开展,得到了现场工作人员和学生的一致好评。

外国语学院始终坚持党史学习既要做到从理论上、思想上整体把握,更要做到身体力行,在实践中体悟真知,真正将“我为群众办实事”的理念融入行动中,自觉做到为群众谋福利,为群众排忧解难。接下来,外国语学院将继续通过各项志愿服务锤炼党性修养,真正将党史学习转化为内在精神动力,教育引导广大师生党员进一步守初心、担使命。围绕群众所需,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。