弘扬雷锋精神,争做时代新人|外国语学院爱国卫生志愿行动进行时

发布日期:2024-03-05

春风处处暖,雷锋精神代代传。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务系列重要指示批示精神。外国语学院积极响应学校号召,2月25日上午,开展“弘扬雷锋精神·共建美好校园”爱国卫生志愿行动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

外院学子热情高涨,积极踊跃参加此次义务劳动。志愿者们拿着扫帚、墩布耐心细致地清扫楼道、教室以及学院办公室等区域,捡拾并清理教室中的垃圾,对所负责区域进行全方位、无死角的清洁整理,整个过程细致、有序。

此次义务劳动,同学们充分发挥了不怕苦、不怕累的劳动精神,积极响应“弘扬雷锋精神,争做时代新人”口号,以自身努力美化校园环境。未来,外国语学院将继续为学习、弘扬雷锋精神开展形式多样、内容丰富的志愿活动,用爱和奉献点亮校园雷锋精神的璀璨新光!