我院开展四月义务服务活动

发布日期:2021-05-06

为了培养学生的奉献意识和服务意识,引导受资助学生感恩社会、回归社会,外国语学院义务服务对于2021年4月23号组织受资助学生开展义务服务活动,组织受资助学生于校内各点摆放共享单车。

中午十二点一刻,服务队同学在新食堂门口集合后,分成三队前往共享单车停放点摆放单车。大家齐心协力把单车摆放整齐,并且自觉清扫了周边卫生。看到单车有序停放在在校园里,参加义务劳动的同学也体会到了莫大的成就感和幸福感。

风力虽大,却未曾消减同学们的热情,大家团结协作,尽力而为,为校园环境奉献者自己的力量。此次活动不仅整洁了校园环境,还让同学们在劳动中找寻自我价值,体会集体力量。

今后,外国语学院仍会不定期举办相关活动,让受资助同学在义务劳动中继续成长!