旧版入口

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >>



外院圆满完成“一院一地”整体搬迁工作


发布日期:2020-09-08

2020年8月17日至19日,在高温高湿暴雨的环境下,外语学院顺利完成了“一院一地”从河西校区全部搬往泰达校区的主体搬迁工作。

69cd22b07fe14fe68913c2dafc06b66f.jpg

为使搬迁工作顺利完成,学院做出统一部署安排,在前期做了大量工作,分别成立了搬迁工作领导小组,制定出科学合理的搬迁方案,并召开全院搬迁动员会议等。全体干部教师提前整理打包,各系部负责人具体组织安排,一一盘点物资标写记号登记造册。学院教研单位、行政办公室和泰达校区原有办公室分别在三天内完成搬迁。

b305e77cc6bc46feadeacaa72d014e23.jpg

大家怀着依依不舍的感情对搬完的老屋子进行清扫,确保交给学校的是一间干干净净的房间;一些老师提前到新房间,洒扫尘除,安装摆放桌椅书柜电脑等设施,为新家新生活注入自己无私的爱与奉献!

87cfefd5f55e4f37b8ebdd83e8697621.jpg

我院全体教师和学生将在新的地标上共同迎接新生活的开始,共同缔造外国语学院美好的明天!