外国语学院给考研学子送温暖

发布日期:2024-01-08

2024年全国硕士研究生招生考试即将到来,考研进入了最后的冲刺阶段。为了缓解考生的压力,增强他们的信心,12月21日-22日,外国语学院为2024届考研学子送上了特别的“考研加油包”。“考研加油包”由学院精心准备,里面不仅含有橙子、橡皮、暖手贴,还有一封封手写的考研寄语。这些寄语中充满了学院师生对考研学子的深情关爱和殷切期望。

在送温暖活动中,辅导员与考研学子进行了亲切交流。叮嘱同学们要在复习阶段保持良好的学习状态,按照既定的安排合理备考,不骄不躁,持续发力,坚持到最后,不留遗憾。保持身心健康,以最好的状态备战考研。此外,辅导员们还表示,学院将会尽全力帮助考研学子解决困难和满足需求。有学生表示:“我们即将迎来人生路上的重大考试,学校给我们传递的温暖,我们都深深感受到了。我们一定会坚定信心、全力以赴,不辜负学校的期望。”

学院长期以来从报考院校与专业选择指导、专业复习指导与经验分享、考研信息服务、考研心理辅导等方面多措并举关心学生的学习与生活。注重学生考研工作全环节的精准服务,努力为考研学子保驾护航。此次慰问活动的举行,体现了学院对考研学子的关心和重视,缓解了考生的备考压力,增强了他们的考试信心,进一步推动了学院良好学风的建设与发展。在这个特殊的时期,默默付出总有收获,念念不忘定有回响。虽然考研的过程漫长而艰辛,但学院始终在背后支持着每一位考研学子,祝愿每位考生都能梦想成真,一战成硕。