外语学院召开英语专八考试诚信教育暨2019届毕业生工作推动会

发布日期:2019-03-14

315日上午,外语学院组织15级全体学生在河西校区主楼A409召开了英语专八考试诚信教育暨2019届毕业生工作推动会,15级辅导员季平主持会议。

会上,季老师首先强调了即将进行的英语专业八级考试纪律,希望全体同学充分利用考前时间,认真复习,积极备考,诚信考试,并以往届学生在专八考试中出现作弊行为而受到相应的违纪处分为警示,告诫学生切勿心存侥幸,共同努力营造公平、公正的考试氛围,依靠自身实力考出理想成绩。

接下来,季老师又结合届毕业生相关工作进行了详细讲解,根据学生不同毕业去向,分类总结整理出相应的工作说明、注意事项等。以档案、户口、报到证为关键词进行重点强调,希望大家妥善处理,避免毕业多年后出现不必要的麻烦。并将本学期划分为几个时间段,指出重要时间节点,希望有就业意向的学生抓住目前的黄金就业期,积极主动的去找工作;考研进入复试的学生认真准备,争取顺利通过,考研失利的学生尽快调整心态,慎重做好未来的选择,以饱满的状态迎接新的挑战;出国、考公务员事业编、项目就业、创业等其它毕业去向的同学根据自身情况,把握好时间,做好最充分的准备,朝着自己的目标努力前进。

会后,季老师又针对学生的不同情况进行答疑解惑,同学们纷纷表示,会充分利用好毕业前的最后一段时间,并积极配合学校学院顺利完成毕业生工作。