外院开展“学雷锋”主题系列活动

发布日期:2019-03-08

为促使同学们学习、了解雷锋精神,20193月9日,由外国语学院学生会主办的“学雷锋”纪念活动正式启动。此次活动由外国语学院学生会组织,各年级同学参加了此次活动。

雷锋精神,是时代精神的体现,即“向上”和“向善”。习近平总书记曾说过,“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。”本次“学雷锋”纪念活动中,主要以开展义务打扫宿舍楼道,摆放校园共享单车为活动内容,以同学们力所能及的工作为切入点,让同学们认识到学校工作人员日常工作的辛苦。将雷锋精神具像化,帮助同学们更加准确地了解和体会雷锋精神。

本次活动不仅让同学们深刻理解了雷锋精神,而且帮助同学们在日常生活中牢记和践行“雷锋精神”。