外国语学院组织预备党员培训班学员开展社会实践活动

发布日期:2019-04-25

421-26日,外国语学院党委开展了以加强党性修养,树立服务意识”为主题的社会实践活动。本次社会实践活动的主要内容为到天山里社区打扫卫生、与社区小朋友进行交流和到学校图书馆打扫卫生、整理图书。学院本科生1516级预备党员培训班学员参加了此次活动。

在图书馆,党员们分工协作,相互配合,整理书架、擦拭桌子、清洁地面的身影不断地穿梭在阅览室里,经过大家的共同努力,图书馆阅览室焕然一新,得到了图书馆老师的肯定。

在天山里社区,党员们不怕脏,不怕累,分工明确,认真清理社区的每一个角落,用实际行动为社区增添了一份清新和亮丽。在与社区小朋友交流活动中,党员们与小朋友们一起做黏土游戏,合力完成了一幅幅作品。他们还鼓励小朋友们要好好学习,早日成才,为祖国做出贡献。

党员们纷纷表示,通过此次活动,提升了自己的使命感、责任感和宗旨意识,在今后的工作和学习中,会时刻牢记自己是一名共产党员,认真学习,努力工作,为祖国的建设做出自己的贡献。

外国语学院党委将持续狠抓党员的教育管理,不断推动党员走进社区,服务群众,使每位党员都能够志愿服务社区,做无愧于新时代的合格共产党员。