外国语学院圆满完成第九期发展对象培训班工作

发布日期:2019-05-21

为进一步加强对发展对象的教育培养,外国语学院党委采取求真务实、灵活多样的形式开展学习教育活动。

一、组织观看纪录片《辉煌中国》

《辉煌中国》是由中共中央宣传部、中央电视台联合制作的六集电视纪录片。全片以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为脉络,全面反映党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就。通过集中收看,大家纷纷表示,中国的辉煌离不开中国共产党的正确领导。我们将更加坚定信念,在今后的学习生活中严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

二、开展主题研讨活动

在主题研讨会上,大家展开了热烈的讨论,通过互相交流,大家认识到作为一名发展对象,要坚定共产主义信念,端正入党动机,坚定政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高自身思想政治素质,努力学习,报效祖国。

三、开展志愿服务活动

“服务科大、美化校园”为主题开展了志愿服务活动,在校园内整理共享单车。通过此次活动,大家收获很大,进一步明确了目标,懂得了如何去服务群众、服务社会。

外国语学院党委将持续狠抓发展对象的教育管理,强化大家的责任意识,积极推动学院党建不断向前发展。