外国语学院党委组织教职工学习新时代教师职业行为十项准则及违反职业道德行为处理办法

发布日期:2019-06-04

为深入贯彻落实全国教育大会精神和《天津科技大学关于2019年进一步贯彻落实新时代教师职业行为十项准则及违反职业道德行为处理办法的实施方案》,外国语学院党委组织教职工学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。

党委书记武立群要求全院教师要迅速行动起来,认真贯彻落实学校的方案要求,深入学习《准则》和《处理办法》,全面理解、准确把握、认真遵循《准则》和《处理办法》,做到人人应知应做,必知必做,激励学院全体教师热爱教育事业,积极进取、开拓创新,不断为学校和学院事业发展做出新贡献。

各党支部组织系部教师认真学习了《准则》和《处理办法》,教师们结合自身实际工作,进行了热烈的讨论。大家纷纷表示,要认真学习贯彻落实好《准则》和《处理办法》,不断增强“四个意识”,树立“四个自信”,做到“两个维护”。爱岗敬业,关爱学生增强底线意识,自律自重提高认识,把立德树人和自我修养结合起来,切实维护好教师职业的良好形象,努力成为先进思想文化的传播者和学生健康成长的指导者,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。