外国语学院党委组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目

发布日期:2019-09-16

为深入学习贯彻习近平总书记对第七届全国道德模范表彰活动 的重要指示精神和第七届全国道德模范座谈会精神,按照市委教育工委市教委和学校要求,外国语学院党委认真组织本单位师生收看了专题节目。

各党支部分别组织党员和师生通过电视、学习强国平台、网络等方式学习了习近平总书记对第七届全国道德模范表彰活动作出的重要批示和第七届全国道德模范座谈会会议精神,观看了“德耀中华第七届全国道德模范颁奖典礼”。一幅幅生动的画面,一件件感人的事迹,展示了道德模范的崇高精神,让人深受感动。

大家纷纷表示,要向这些榜样学习,在自己的工作岗位上,用实际行动实实在在去践行道德的力量,让道德的力量温暖和感动每一个周边的人。

外国语学院党委将以本次学习收看为契机,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步加强师生的思想道德建设,引领学院师生立足本职工作,兴起崇尚模范、学习模范、争当模范的热潮,为学校和学院的发展贡献力量。