旧版入口

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >>



天津科技大学外国语学院教育事业发展捐款倡议书

发布日期:2018-09-15

 

各位老师:

岁月如斯,白驹过隙。2018年是天津科技大学建校甲子之年。这是学校回顾发展历史、总结办学经验、凝聚海内外校友、展示辉煌成就的历史时刻,也是展望明天、开拓未来、与时俱进、再创辉煌的新起点。

值此校庆之际,学校拟成立天津科技大学教育事业发展基金会,为我校发展助力。现基金会筹备组向我校教职工和广大校友、社会人士倡议捐款,所有捐款进入发展基金,学校有专人负责管理,并接受上级监管审计。捐款的原则是:自愿。款项将用于学校各项事业发展,学校单列账户。针对教职员工捐款,学校请各学院来组织,经学院党政联席会商定,我院的捐款原则是:在个人自愿的前提下,积极响应学校号召,倡议老师们为学校事业发展尽一份力。现将捐款工作安排如下:

1. 时间:即日起至2018918日(周二)止。9.19日上午各系部主任将捐款和明细表交院办。

2. 形式:以各系部、科室为单位,现金或转账,自制捐款明细表,要求捐款人本人签字。

3. 范围:人事关系在我院的全体教职员工。

4. 公示:将在学院范围内公示捐款明细。919日下午上交学校。

5. 说明:个人捐款均有学校统一印制的捐款证书,学校教育发展捐款倡议书请登录校园网公告栏查阅。如果有疑问,请咨询学院办公室姜老师,电话:022-60601098

 

 

外国语学院

二〇一八年九月