您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >>

英语系党支部关于开展面向全校教师的“英语论文的语言咨询服务”的通知

发布日期:2021-05-25

为进一步贯彻落实党史学习教育精神,切实做到“学史力行”,外国语学院英语系党支部发挥学科专业优势积极开展“我为群众办实事”实践活动。现面向全校教师开展英语论文的语言咨询服务,为各个学科科研工作提供语言方面的帮助。

服务内容:对广大教师英文论文发表提供语言咨询和写作技巧指导,与各学科教师建立联系和互动。(注:服务主要内容为英文论文稿件的语言咨询,包括中英文题目、摘要、关键词是否契合,字词表达是否妥帖,句式、论文格式是否规范等。不提供论文翻译服务)。

服务方式:需要咨询的教师可以下载咨询服务单,填写相关信息后,通过校内邮箱,将填写好的咨询服务单以附件形式发送到指定邮箱:weserve@tust.edu.cn,我们将尽快安排相关党员教师和您联系具体咨询事宜。

外国语学院党委

2021年5月22日