旧版入口

您现在的位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生活动 >>



外院2018级班级文化建设评比活动圆满结束

发布日期:2018-12-13

   为营造良好的学风班风,激发学生的创新意识,促进学生全面发展,增强班级凝聚力,展现外院学子蓬勃向上、友爱互助、热爱集体的青春风采。外国语学院于12月7日中午12:10在图书馆第一报告厅举行“Created by Class,Glowing by Cohesion”班级文化建设评比活动。外国语学院团委书记张炜老师、16级辅导员赵文立老师、17级辅导员杨静老师、18级辅导员郑帅老师出席了此次活动,外国语学院2018级全体同学参加了此次活动。

  各班按照预先抽签决定的展示顺序上台进行风采展示。在十分钟的时间内,各班依次向评委和同学们展示了本班的班徽、班训和班歌的。展示过程中,同学们分别通过PPT、短视频、班级合唱等多种形式充分地展示了丰富多彩的班级文化和内涵。在班级展示结束后,18级辅导员郑帅老师为此次评比做了点评,郑帅老师肯定了同学们的出色展示和优秀表现并希望同学们能够牢固树立集体意识、深刻理解集体班级文化、提高班级凝集力。最后,由评委老师对于获奖班级进行颁奖。

  本次活动的顺利举办,在领略18级班级风采的同时,更增强了班级凝聚力。外院将以此为契机,进一步加强班级文化建设、弘扬集体意识,提升同学们的集体荣誉感和归属感,助力学生健康成长。