您现在的位置: 首页 >> 纪检监察 >> 工作动态 >>

【访企拓岗促就业】外国语学院深入推进访企拓岗促就业活动

发布日期:2023-03-27

为扎实开展访企拓岗促就业专项行动,稳步推进就业工作,增强就业工作实效。3月23日,外国语学院领导班子在体育馆A135会议室与初次参加企业双选会的企业代表北京利福瑞达科贸公司、北京七彩桥双子教育咨询有限公司、上海泛之源供应链管理有限公司、天津鑫航国际物流有限公司、天津生态城路子培训学校、天津市世和科技发展有限公司、天津斯普雷科技有限公司、天津市快乐能动培训学校有限公司召开座谈会。

image.png

座谈会上,王蕾副书记向用人单位介绍了学院各项事业发展情况和2023届毕业生相关情况,并在毕业生就业、校企双主体合作育人、吸纳毕业生人数等问题上深入交流研讨。用人单位分别介绍了企业情况以及春季招聘计划,并对未来可能合作的方向进行了探讨。学院和用人单位一致表示,今后要加强沟通交流,增强深度合作,为毕业生就业提供更优质的服务,进一步实现共赢发展。

接下来,学院将继续通过访企托岗促就业专项行动,为毕业生挖掘更多就业岗位资源,创造更多的就业和实习机会,推动大学生高质量充分就业。