科大首页 | 学院概况 | 学院公告 | 外院新闻 | 人才培养 | 科研工作 | 学生工作 | 招生就业 | 对外交流
 
  
   首页>>    外院新闻>>

我院举行新生入学教育之学籍管理规定讲座

日期:2016-09-20 来源:$curArticle.source 作者:沈浩
  为让新生同学更清楚地了解大学生学籍的重要性,了解作为科大学生的权利与义务,我院于9月13日12时10分在于图书馆一阶召开了2016级新生学籍管理规定辅导讲座,此次讲座由学院教学秘书赵艳鹏老师进行讲解。
  赵艳鹏老师分别从学习管理规定、开学注册选课、课程考核及成绩记载、学籍处理、转专业规定、休学、退学与复学、毕业及学位授予工作实施细则、考试违纪和作弊处理等方面对新生们所关心的问题进行了详细介绍。并要求同学们从踏入大学校门开始就要有较强的纪律概念,严格遵守校规校纪。

  此次讲座不仅向新生们普及了学校学籍的管理知识,更进一步增强了新生对学习重要性的认识,让他们对大学生活有了更清晰的认知。相信他们会以此次讲座为起点,在日后的学习生活中更加刻苦努力。
版权所有:天津科技大学外国语学院 联系我们
地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号