外国语学院召开本科教学工作审核评估自评报告和支撑材料工作推动会议

2018-05-05 10:12:21

按照学校的统一部署,在全院教职员工的共同努力下,外国语学院迎接本科教学工作审核评估准备工作已经按计划完成了一系列工作任务。为了更好地开展后续工作,5月3日下午,外国语学院在主楼F区405会议室召开了本科教学工作审核评估自评报告和支撑材料工作推动会议。学院领导班子成员、本科教学工作审核评估各工作小组主要成员参加了会议,会议由潮洛蒙院长主持。

图片1-本科教学评估.png

潮院长首先对已完成的审核评估工作准备情况进行了总结,包括试卷自查、毕业论文自查、教学基本状态数据库部分数据的录入、自评报告初稿撰写等工作,接着对审核评估范围6+1个项目进行了内涵解释,对各个审核项目的要素进行了阐述说明,并对后续的审核评估工作提出了指导意见和工作要求,希望各个审核评估工作小组能够继续保持良好的工作状态,发动全院教职工参与到审核评估的工作中,完成好后续的各项工作任务。

图片1-本科教学评估2.png

展素贤副院长进一步重申了学校本科教学工作审核评估工作的要求,强调了各项审核评估工作任务的具体时间节点。展院长结合我院已撰写的自评报告及学校发布的《本科教学工作审核评估二级学院(教学单位)支撑材料参考目录》,逐项对各个审核项目的要素、要点和支撑要点材料清单进行了详细的说明,并对自评报告中出现的问题与问题整改时间进行了会议讨论,对后续的工作任务进行布置和分配。

最后,由我院党委武立群书记对会议进行了总结。武书记对我院已开展的本科教学审核评估工作给予了肯定,并强调审核评估工作的重要性,鼓励并鞭策各个工作小组坚持不懈,切实完成好学校要求的各项审核评估工作任务。