外国语学院召开退休老同志座谈会

2017-12-11 11:33:09

2017年11月30日下午,我院召开了退休老同志座谈会,纪念外国语学院建院三十周年暨外国语学院退休教工党支部成立。学院党委书记武立群主持会议,院长潮洛蒙、副院长张保民、副书记陈延娜及在职教师代表、离退休老同志代表共15人参加了活动。

院长潮洛蒙同与会老同志们一起回顾了外国语学院的发展建设史。自1987年天津轻工业学院应用外语系成立,迄今已走过了三十年光景,历经系部调整、更名和人事变动,经过几代人坚持不懈的努力和奋斗,学院各项事业都取得了跨越式的发展。乘着学分制改革和聘任制改革的东风,学院正展现出众志成城、欣欣向荣的发展态势。学院已获批天津市重点支持学科,在教学科研、人才培养等方面取得了长足的进步。与会同志纷纷发言,畅谈学院不平凡的发展历程和切身感受,盛赞学院今天所取得的成就。

wgy.tust.edu.cn\wgy\files\article\5a2dfc2662826c00421c58cd.jpg

为贯彻全面从严治党要求,按照校党委部署,外国语学院正式成立了离退休教工党支部,由贾秉智同志担任党支部书记。贾秉智同志在发言中表示要团结离退休党员和全体老同志,服从学院党委的工作部署,始终与党中央保持高度一致,有组织有纪律,忠诚于党的事业,继续发挥余热,为学院的各项事业贡献力量。

党委书记武立群向全体与会老党员宣讲了党的十九大精神,对习总书记所做的十九大报告的主要内容进行了重点领学和解读,并与老同志们就关心关注的问题展开了热烈讨论。

武立群同志代表学院领导班子向与会的各位老同志并通过他们向学院全体离退休老同志、老党员表示慰问,感谢大家在职期间为学院发展所做的贡献,感谢一直以来对学院工作的理解和支持,时届岁尾,向全体老同志送上新年祝福,祝老同志及其家人们健康快乐,阖家幸福。会上,还举行了向今年退休的乔和鸣老师颁发“光荣退休”纪念杯的仪式,并寄予了良好的祝愿。

wgy.tust.edu.cn\wgy\files\article\5a2dfc2062826c00421c58ca.jpg