第十三届外语节举行校园初夏祭活动

2017-05-24 09:17:06

   清凉的雨水送走了几天来的酷热, 5月22日下午4点,第十三届外语节校园初夏祭活动在泰达校区文化广场凉爽开办。活动模仿日本学园祭的形式,让参与同学充分体验了日本校园文化的独特魅力。
  外国语学院和国际学院的同学们在各自的帐篷前努力地吆喝。摊位上摆出了海报、明信片;有的挂着灯谜;还有摊位卖起了小鱼。此外,还有装满了小礼品的水球及日式福袋也闪亮开卖。更有各种热气腾腾的自制日式小吃遍及各个摊位。同学们每买一样东西,便可获得一枚印章。收集印章,就能去指定摊位抽奖,获得各种小礼物。其间,身着Cosplay服的女孩们在樱花雨的映衬下翩翩起舞。之后还有独舞及唱跳的精彩表演为此次夏日祭助兴添彩。
  文化广场热闹非凡。纵使小雨淅淅,也依旧挡不住夏日祭热火朝天的场面。同学们在这次活动中收获了崭新的体验,既成长了自己,亦为他人带去了欢乐,意义非凡。