榜样行动走进外国语学院—研究生经验交流会

2016-11-30 15:27:51

2016年11月28日晚6点30,由天津科技大学外国语学院研究生会举办的“榜样行动走进外国语学院”交流会在F405顺利举行。本次交流会邀请到了电信学院的赵骥学长,包装与印刷工程学院的王颖学姐,外国语学院的李希学长,丁培琳学姐以及赵茹泉学姐。参加交流会议的还有外语学院2016级全体研究生。

会上我们不仅目睹了学长、学姐的风采,找到了自己学习的榜样,更加重要的是,在前辈们的指导下,我们会少走很多弯路,对自己的未来规划有了更清晰明确的认识,知道了该怎样渡过自己的研究生生活,该怎样才能通过自己的研究生生活充实提高自己。这次的讲座真的使我们受益良多,我们也更加深切的明白了提高自己的专业知识以及社会实践能力和职业规划的重要性。

此次交流会旨在为研一的学生提供一个交流的平台,通过与学长学姐交流,帮助解答一些学业上、生活上的疑惑,学习他们的经验,让我们更好地适应研究生的生活。

IMG_20161128_190013.jpg