我院举行第十六届学生组织与社团换届大会

2016-09-30 10:37:13
日期:2016-07-06来源:$curArticle.source作者:刘珊109

  6月28日中午,外国语学院第十六届学生组织与社团换届大会在泰达校区图书馆七阶举行。外语学院团委书记张炜和各年级辅导员参加大会,院团委、学生会、记者站、大学生科学发展观理论研究会、青年志愿者协会、绿萌协会以及新成立的大学生日本语言文化协会的全体成员参加了此次会议。

  院团委书记张炜对外国语学院一年开展的活动进行了总结,对一年来外国语学院团学工作中所取得的成绩进行回顾,分析了当前仍然存在的一些问题和不足,并对外国语学院社团的发展提出自己的见解和期望。

  杨静老师宣读了《外国语学院第十六届学生组织与社团领导班子成员任命决定》,乔丽萍老师为第十六届学生组织与社团领导班子代表颁发了聘书。第十五届团委副书记杨澜、新当选的第十六届学生会主席徐鑫分别发表讲话。

  本次总结表彰和换届大会的圆满结束,也标志着新一届外国语学院团学工作的开始,希望在每位社团成员的共同努力下,能够带领外国语学院团学工作再接再厉,勇于创新,发展到一个新的高度。