2016级各专业举行班导师见面会

2016-09-30 10:22:52

为了让同学适应今后的学习生活,促进师生关系,由外国语学院各专业班导师主持的英语专业、日语专业、翻译专业见面会分别在图书馆一阶,二阶,三阶,于9月12日中午12:30准时召开。英语专业到场的有陈建生教授,任艳老师;日语专业到场的有史倩倩老师,林伯成老师;翻译专业到场的有副教授江志刚老师等。

各个班导师均介绍其专业的主要课程,主要教学实践环节,毕业学分要求以及师资队伍,旨在帮助新生适应大学生活,以便找准定位,进行合理大学规划。随后各位班导师积极阐述了自己的教学理念和教学方式,均具有较高的思想修养,良好的职业道德和责任心。最后各班导师向同学们介绍专业培养方案,未来四年的努力方向。

通过这次新生班导师见面会,体现出各位导师专业素质高,知识覆盖面广,以确保今后优良教学。同时给同学们带来亲切感,拉近师生关系。此次会议将成为师生沟通的桥梁。